RESTAURANT ZUR ESCHE

 

LUSTVOLL GENIESSEN IN GASTLICHER ATMOSPHÄRE


Auf unsere feine Schwarzwälder Küche mit erlesenen Kräutern sind wir besonders stolz. Wir haben einen hohen Anspruch an die Zutaten und verwenden erstklassige, frische regionale Produkte. Ein besonders herzlicher und ambitionierter Service freut sich darauf, Ihnen alle Wünsche zu erfüllen. Unsere Köche sorgen für herrliche Gaumenfreuden, unser Patissier verlockt Sie täglich mit seinen Kuchen- und Gebäckkreationen und wechselnden Brotsorten.
 
Unser Haus wird unter anderem von Gusto, Michelin, Varta und Aral-Schlemmeratlas empfohlen.

 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir für Gruppen ab 6 Personen nur einheitliche Menüs servieren.

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

 

Mittwoch bis Sonntag und an Feiertagen
von 11:30 bis 14:30 Uhr und
von 17:00 bis 21:00 Uhr

 

 

 

FRÜHSTÜCK

 

Beginnen Sie den Tag mit unserem Genießer-Frühstück und lassen Sie sich von uns umsorgen. Wir servieren Ihnen frische Säfte, hausgemachte knusprige Brotsorten und Brötchen sowie hausgemachte Wurst. Eierspeisen bereiten wir frisch für Sie zu. Unsere bekannten Fruchtköstlichkeiten werden Sie begeistern.
 
Montag bis Samstag im Restaurant Zur Esche serviertes Frühstück von 8:00 bis 11:00 Uhr

21,00 €/ pro Person, Kinder (6-12 Jahre) 9,00 €, Kinder bis 5 Jahre frei

Unser beliebtes Scheunenfrühstück vom Buffet ist für Sie, Ihre Familie und Freunde ein besonderes Sonntagsvergnügen.
Sonntagsfrühstück von 8:00 bis 11:00 Uhr

28,00 € p.P., Kinder (6-12 Jahre) 10,00 €, Kinder bis 5 Jahre frei

 

 

 

 

KOCHSEMINARE

 

In den Kochseminaren erfahren Sie Tipps und Tricks  einer modernen und leichten Küche. Schwerpunkt ist der große Erfahrungsschatz von Josef Fehrenbach.

Zum Kochseminar erhalten Sie eine WALDHOTEL-Kochschürze und die Rezepte. Anschließend genießen Sie die selbst hergestellten Speisen und ausgewählte Weine.

Kochseminare bieten wir nach Absprache immer Montags ab 6 Personen an. Anfragen gerne unter info@waldhotel-fehrenbach.de .
 
Kochseminare für 4-Gang-Menüs inklusive Weine für 6 bis 9 Personen

 

 

LEISTUNGEN

 

• Kochkurs mit Josef Fehrenbach

• 4-Gang-Kochkurs-Menü

• Korrespondierende Weine, Wasser und Kaffee

• Rezepte und Kochschürze

 

 

PRO PERSON 150,- €

 

 

 

 

Tel. 07652-91940

 

EINBLICKE